Sede della biblioteca intercomunale

Comune: Norbello (OR)


Il progetto riguardava il recupero di un vecchio stabile degli anni '50 da destinare a sede del sistema bibliotecario intercomunale del Guilcier.

L'intervento ha visto la realizzazione di un nuovo corpo posteriore da destinare ai servizi igienici, al vano scala e all'ascensore. Sono stati demoliti e ricostruiti i solai, la copertura, alcuni divisori interni per permettere una nuova distribuzione interna degli spazi. Tutti gli impianti (elettrico, idrico-fognario, clima, illuminazione,..) sono stati realizzati ex novo. Particolare cura ha richiesto l'impianto di estinzione automatica incendio con uso di nitrargon come estinguente.

Facciata pre intervento
Facciata posteriore pre intervento
Vista di insieme fabbricato
Interno
Facciata con stilatura giunti
Facciata nuova stilatura giunti
Facciata posteriore
Facciata corpo scala
Facciata nuova posteriore 3
impianto antincendio nitrargon
copertura lignea
scala acciaio legno policarbonato
vano scala
impianto antincendio